Anfitriã AVANÇA para os Quartos de Final

Alemanha Escocia (Fonte Instagram Euro 2024)

Alemanha venceu há instantes a Dinamarca por 2-0.

A Alemanha vence a Dinamarca e permanecer na competição da qual é anfitriã. Os germânicos venceram a partida por 2-0 e estão assim nos quartos de final.

Ainda que a Alemanha tenha ameaçado logo aos quatro minutos com um golo que acabou anulado por falta ofensiva, as equipas entraram tímidas para a primeira parte que até esteve interrompida devido às más condições climatéricas em Dortmund, e chegaram ao intervalo com um nulo no resultado.

Os dois golos acabaram por surgir na segunda parte onde, desta vez, a Dinamarca até poderia ter entrado a vencer não fosse um fora de jogo milimétrico que anulou o que seria o primeiro golo da partida.

A Alemanha chegou à frente do marcador pela marca de grande penalidade, apesar de Schmeichel ter adivinhado o lado, não foi o suficiente para parar a bola de Kai Havertz. O segundo golo nasce de um grande passe da defesa para a desmarcação de Musiala que na cara do guarda-redes também não vacilou e fechou as contas para a equipa da casa. Antes do apito final houve ainda tempo para mais um golo anulado à Alemanha, desta vez por fora de jogo.

A Alemanha está então nos quartos-de-final, onde irá defrontar na próxima quarta-feira, o vencedor do encontro Espanha vs Geórgia.