Atlético Madrid goleia Cádiz e passa à frente do rival Real Madrid na reta final da Liga Espanhola

Atletico Madrid

Atlético passa para segundo lugar da Liga Espanhola depois de golear em casa.

O Atlético de Madrid assumiu o segundo lugar na Liga espanhola após uma vitória convincente por 5-1 contra o Cádiz.

O triunfo permitiu ao colectivo de Diego Simeone destronar o Real Madrid, que sofreu uma derrota na terça-feira para os bascos.

A 33ª jornada também foi marcada pela derrota do Celta de Vigo, de Carlos Carvalhal, em Getafe por 1-0. O Barcelona lidera a tabela com 82 pontos, seguido pelo Atlético de Madrid com 69, Real Madrid com 68 e Real Sociedad com 61, em quarto lugar e em posição para se qualificar para a Liga dos Campeões da próxima época.

O Atlético de Madrid não encontrou dificuldades para bater o Cádiz, que está apenas um ponto acima da zona de despromoção. Os colchoneros dominaram a partida com golos de Antoine Griezmann aos 2 e 27 minutos, Álvaro Morata aos 49, Yannick Carrasco de penálti aos 57, e Nahuel Molina aos 73. O visitante Lozano marcou o único golo do Cádiz aos 72 minutos.

A vitória foi uma oportunidade perfeita para o Atlético de Madrid aproveitar a derrota do Real Madrid e subir à vice-liderança da Liga.