Benfica regressa às vitórias frente ao Estoril, veja os golos

Tiago Gouveia foto: instagram SL Benfica

Encarnados com revolução no onze vencem Estoril com tranquilidade…

Depois de uma série de resultados menos positivos, com empates e uma goleada sofrida no Dragão, o Benfica voltou às vitórias sobre o vizinho Estoril, impondo-se por claros 3-1, em jogo da 25.ª jornada da I Liga.

Roger Schmidt operou uma verdadeira revolução no onze inicial e a equipa respondeu bem.

Kokçü logo aos 15 minutos inaugurou o marcador, apesar do Estoril ainda assustar, chegando ao empate por Rodrigo Gomes, aos 22 minutos. Já na reta final da primeira metade Marcos Leonardo (45+2) ainda foi a tempo de repor a vantagem para os encarnado. 2–1 resultado com que se chegou ao intervalo.

Se a primeira metade fechou em beleza para os encarnados, a segunda começou de igual forma, com Tiago Gouveia, logo aos 49 a fazer o 3-1, resultado com que se chegou ao final, uma vez que a partir daí, os da casa controlaram, acusando algum desgaste do jogo a meio da semana para a Liga Europa.

Com este resultado o Benfica soma agora 61 pontos, repondo um ponto a diferença para o líder, Sporting, sendo que os leões, têm ainda um jogo em atraso.