Benfica resolve cedo frente ao Paço de Ferreira

João Mário

João Mário

As águias alargam vantagem no primeiro lugar da tabela…

Os comandados de Roger Schmidt entraram a todo o gás e marcaram logo 2 golos de rajada. Primeiro Grimaldo abriu o marcador a favor das águias aos 7 para apenas quatro minutos depois, alargarem vantagem, numa jogada de entendimento entre Guedes e Aursnes, o norueguês rematou mas viu Marafona negar-lhe o golo… sendo que o mesmo não poderá dizer João Mário. O internacional português, na recarga, só precisou de encostar.

Os encarnados até podiam ter dilatado o marcador, numa primeira parte tranquila, em que a grande oportunidade do P. Ferreira – pelos pés de Thomas – só surgiu já perto do intervalo.

Na segunda parte o ritmo baixou consideravelmente mas as águias controlaram tranquilamente o encontro na Mata Real.

Confortáveis com o 2-0, construído no primeiro tempo com golos de Grimaldo e João Mário, os homens de Roger Schmidt foram construindo oportunidades para dilatar o resultado. Ainda assim, a equipa de César Peixoto ainda mostrou algum atrevimento, sobretudo pelos pés de Thomas e tiveram mesmo oportunidades para pelo menos empatar. Os ferros de Vlachodimos ainda abanaram por três vezes, mas no final os encarnados saem da Capital do Móvel com a baliza a zeros e com mais três pontos.