Benfica vence Braga com reviravolta e impede festa do Sporting esta jornada

Benfica ainda apanhou susto, mas acabou confortável frente aos Guerreiros do Minho.

Com este resultado o Benfica evita desde já que o Sporting possa ser campeão este fim‑de‑semana, onde jogo já amanhã, no Estádio do Dragão.

O Benfica recebeu e venceu o Sp. Braga, por 3-1, e, assim fica desde já garantido que esta jornada não há campeão nacional!

Os encarnados até entraram pior no encontro e foram mesmo para o intervalo a perder por 1-0, pode ver o golo aqui. Nota ainda para a polémica entre Rui Costa e claque que teve mais um episódio neste jogo, que chegou a estar interrompido pelos protestos, pode ver tudo aqui.

Na segunda metade as águias cresceram e controlaram completamente os ,minhotos materializando essa superioridade com três golos sem resposta.

Marcos Leonardo, um dos nomes em evidência fez o empate aos 71 minutos. Neres aos 85 consumou a reviravolta, pode ver aqui e novamente Marcos Leonardo aos 95 fechou as contas do jogo, pode ver o golo aqui.

Os encarnados reduziram assim provisoriamente a distância para os rivais da segunda circular para 4 pontos (76 contra 80), que assim estão matematicamente a dois triunfos de conquistar o 20.º campeonato nacional da sua história.

Caso vença amanhã os dragões, o Sporting ficará então a uma vitória do título, se perder ou empatar, dependerá sempre dos encarnados para poder festejar no próximo fim‑de‑semana, onde até joga primeiro, no sábado, frente ao Portimonense, em Alvalade, ao passo que os encarnados se deslocam no domingo a Famalicão…