Bowen é o herói da noite e West Ham conquista o seu segundo troféu europeu

Jarrod Bowen

Golo de Jarrod Bowen aos 90 minutos garantiu a vitória do West Ham sobre a Fiorentina por 2-1, assegurando assim a conquista da segunda edição da Conference League pelos ingleses, que sucedem à Roma de José Mourinho.

Após um primeiro tempo sem golos – Jovic viu um golo ser anulado perto do intervalo – um pénalti convertido por Mohamed Benrahma quebrou o empate (62′) a favor dos Hammers. A equipa italiana não se intimidou e respondeu logo de seguida, chegando ao empate apenas cinco minutos depois, com Bonaventura a marcar.

Quando parecia que o jogo estava destinado a porlongamento, Bowen apareceu diante de Terracciano, após um ótimo passe de Paquetá, e não desperdiçou, desencadeando a celebração dos adeptos ingleses.

Até mesmo o técnico David Moyes não conseguiu se conter e comemorou dentro do campo. O West Ham é quem comemora em Praga, após conquistar o segundo troféu europeu de sua história, visto que venceram a Taça das Taças em 1964/65.