Braga já conhece o adversário na Liga dos Campões e é uma surpresa!

Braga Liga dos Campeões

O Braga marcou hoje presença na no playoff da fase dos grupos da Liga dos Campeões.

O próximo adversário vai ser o Panathinaikos, que surpreendeu ao eliminar o Marselha nas grandes penalidades.

Após a derrota por 1-0 na primeira mão, o Marselha tinha a passagem praticamente assegurada, com golos de Aubameyang, uma das estrelas da equipa, aos 2′ e 45’+1′. No entanto, no nono minuto de descontos, viu o adversário empatar a eliminatória através de um penálti convertido por Ionnidis.

Sem alterações no marcador durante o prolongamento, a decisão teve de ser decidida através de grandes penalidades, onde o Panathinaikos não falhou, ao contrário da equipa da casa, onde Guendouzi desperdiçou.

Vitinha, antigo avançado do Braga, foi lançado como suplente no Marselha e marcou um dos penáltis. Chegou a celebrar o 3-1, mas o golo foi anulado após revisão pelo VAR.