Celta de Vigo de Carlos Carvalhal garante permanência na Liga Espanhola após vitória contra o Barcelona

Carlos-Carvalhal

O Celta de Vigo, treinado por Carlos Carvalhal, garantiu a permanência na principal liga do futebol espanhol depois de vencer (2-1) o campeão Barcelona nesta noite em Vigo.

Entre as equipas a lutar para evitar a descida de escalão, a equipa do técnico português parecia estar em melhor posição para garantir a salvação, mas enfrentava o Barcelona e precisava lutar pela sua sobrevivência. E foi exatamente isso que fez. Eles conseguiram uma vantagem antes do intervalo, com um belo golo do jovem Gabri Veiga, assistido por Seferovic, atacante suíço emprestado pelo Benfica e que retornará ao clube no final desta temporada.

No segundo tempo, o mesmo Gabri Veiga aumentou a vantagem do Celta aos 65 minutos, novamente com uma excelente finalização.

Ansu Fati ainda diminuiu para o Barcelona aos 79 minutos, mas os comandados de Carlos Carvalhal conseguiram segurar a vantagem até o apito final, desencadeando uma grande comemoração nas bancadas e no campo.