Di Maria executa livre de forma primorosa (Veja o Vídeo)

Ángel Di María

Jogador foi decisivo na vitória da Argentina sobre a Costa Rica (3-1)

O futebolista benfiquista Ángel Di María destacou-se como a figura principal da seleção argentina na última madrugada, ao vencer a Costa Rica por 3-1, num jogo amigável de preparação para a Copa América, realizado em Los Angeles, nos Estados Unidos.

Com a ausência de Lionel Messi devido a lesão, Di María assumiu a braçadeira de capitão da equipa campeã do mundo e não se deixou perturbar pelas ameaças feitas à sua família. Aos 52 minutos, marcou um golo que igualou o marcador, numa execução perfeita de um livre direto pela direita, deixando Keylor Navas sem qualquer hipótese de defesa.

O avançado encarnado conseguiu assim restabelecer a igualdade, uma vez que a equipa costa-riquenha tinha chegado ao intervalo em vantagem, graças a um golo de Manfred Ugalde aos 34 minutos.