Domínio absoluto: Sporting deixa Águas Santas em destroços

Sporting Andebol

Os Maiatos enfrentaram os Leões, mas desde cedo a partida tornou-se uma demonstração impecável de domínio por parte do Sporting.

Maiatos Desmoronam Diante da Força do Sporting. Os Maiatos entraram na partida já praticamente derrotados, com um placar desfavorável de 7-1, logo nos primeiros 15 minutos. Nesse momento, os verdes e brancos já haviam demonstrado seu talento, com três defesas impressionantes de Andre Kristensen e quatro golos marcados por Kiko Costa.

Sporting Imparavel

O treinador Ricardo Moreira pediu um tempo de jogo, e os Maiatos tentaram se aproximar (9-6), mas os Leões aceleraram novamente e chegaram ao intervalo com uma vantagem confortável de 18-10. Ficou claro que o Sporting estava em pleno controle da partida.

Sporting, Benfica e FC Porto na Dianteira do Campeonato Placard

O jogo já estava resolvido, restando apenas a contagem final dos golos. Além do Sporting, o FC Porto também obteve uma vitória impressionante sobre o Avanca, com um placar final de 35-28, enquanto o Benfica triunfou em Guimarães por 35-19.

Com 15 pontos, Sporting, Benfica e FC Porto estão na liderança do Campeonato Placard. No entanto, é importante notar que os encarnados têm um jogo a mais em sua agenda.