Domínio Português: Seleção Feminina Encerra Estágio com Vitória Avassaladora

Seleçao_Feminino

Portugal Emerge Vitorioso em Duelo Preparatório Rumo ao Euro 2025

Na conclusão do estágio de preparação na Cidade do Futebol, a Seleção Nacional Feminina de Portugal demonstrou um desempenho de excelência tanto em qualidade quanto em resultado.

Com uma performance impressionante, as jogadoras portuguesas não apenas derrotaram, mas dominaram a Coreia do Sul, impondo uma vitória incontestável por 5-1.

O triunfo começou a se delinear logo nos primeiros momentos da partida, quando Joana Marchão aproveitou uma oportunidade para marcar aos 18 minutos, destabilizando a guarda sul-coreana e abrindo caminho para o domínio luso.

O jogo se desenrolou com Portugal mantendo o controlo e ampliando a sua vantagem com três golos adicionais ainda na primeira metade, destacando-se pela eficácia na finalização e pela determinação em forçar erros adversários.

Telma Encarnação marcou aos 37 minutos, seguida por Andreia Faria aos 45′, esta última homenageada por suas 100 internacionalizações antes do jogo. Jéssica Silva, em uma jogada rápida e eficiente, contribuiu para o quarto golo, enquanto também marcou o quinto e último golo aos 52 minutos, consolidando a vitória portuguesa com um resultado impressionante.

Apesar do golo de honra da Coreia do Sul aos 80 minutos, por meio de Hwa Yeon-son, a atuação de alto nível da equipe portuguesa permaneceu inabalável, evidenciando a confiança e determinação que levarão para a fase de apuramento do Euro 2025 feminino.

Além do desempenho excepcional em campo, o jogo também testemunhou duas estreias promissoras na equipa portuguesa: a central Giovana Maia e a guarda-redes Sierra Cota-Yarde, adicionando profundidade e talento ao já impressionante conjunto de jogadoras lusas.