ÉPICO: Sporting abate líder da Premier League

Sporting

Sporting

Numa espetacular eliminatória o Sporting deixa pelo caminho um incrível Arsenal…

Foi sem sombra de dúvida um dos jogos mais espetaculares destes oitavos de final da Liga Europa, e no final a sorte sorriu ao Sporting.

Depois do empate 2-2 em Alvalade,  um golaço de Pote permitiu aos leões igualar um encontro onde se viram a perder ainda na primeira parte fruto do golo de Xhaka, aos 19 minutos. Os leões não baixaram os braços e conseguiram reagir bem na 2ª parte, no prolongamento os comandados de Rúben Amorim tiveram que resistir às muitas investidas dos ingleses, Ugarte acabou expulso já na reta final, mas tudo acabou decidido da marca dos 11metros. No desempate por penáltis, foi Nuno Santos quem colocou os verdes e brancos nos quartos-de-final, nota ainda para Adán fez uma enorme exibição.

Esta é apenas a terceira vez que o Sporting se apura para os quartos de final da Liga Europa, a formação leonina, tinha estado nos “quartos” em 2011/12 e 2017/18…

Conheça aqui todos os possíveis adversários dos leões na próxima fase da prova.