FC Porto ultrapassa a Oliveirense em jogo decidido no prolongamento e está na final da Taça de Portugal

Carlo Di Benedetto

Carlo Di Benedetto (Fonte: FC Porto)

Dragão fica à espera do que fazem Benfica e OC Barcelos, para saber qual o adversário na final de amanhã

O Futebol Clube do Porto assegurou o seu lugar na final da Taça de Portugal após superar a Oliveirense por 4-3, num emocionante confronto que foi decidido no prolongamento. No Pavilhão Municipal de Barcelos, os azuis e brancos inauguraram o marcador com um golo de Gonçalo Alves, porém, a equipa da Oliveirense deu a volta ao resultado com golos de Facundo Navarro e Lucas Martínez.

Apesar dos esforços da Oliveirense para segurar a vantagem até ao final, Carlo Di Benedetto conseguiu levar o jogo para o prolongamento ao marcar dois minutos antes do apito final.

No tempo extra, a determinação dos dragões veio ao de cima, com golos de Gonçalo Alves (através de grande penalidade) e Carlo Di Benedetto. Navarro ainda reduziu a desvantagem perto do final, mas não foi o suficiente para evitar a vitória do Porto.

A equipa portista agora à espera do que vão fazer Benfica e OC Barcelos, para saber qual o adversário na final de amanhã.