FC Porto vence Arouca e avança na Taça de Portugal

Porto

Porto

FC Porto voltou a vencer o Arouca menos de 15 dias depois do jogo para o campeonato e segue para os quartos de final da Taça de Portugal.

Num jogo de sentido único, os dragões voltaram a levar a melhor sobre o Arouca, depois da goleada para o campeonato há cerca de 15 dias e não deram qualquer hipóteses aos visitantes…

Depois de algumas oportunidades, os portistas colocaram-se em vantagem por Galeno. Uribe interceta uma bola no meio-campo, entrega a Taremi que desmarca Galeno, o ala-esquerdo dos dragões fugiu em velocidade e rematou cruzado, rasteiro, ao poste mais distante, 1-0 aos 33 minutos e assim chegaria o intervalo.

No segundo tempo, Conceição lançou Toni Martinez para o lugar de Verón e o espanhol respondeu da melhor forma, com dois golos em 3 minutos, sentenciou o encontro, ainda não contente fechou as contas que apuraram o FC Porto para a próxima ronda completando o hat-trick aos 90’+3′.

Nos quartos de final os dragões já sabem que terão pela frente o Académico de Viseu, pode ver todos os jogos aqui.