FC Porto vence novamente o Benfica e sagra-se campeão nacional de Hóquei em Patins

FC Porto é o campeão nacional de Hóquei em Patins…

Dragões dominam Benfica na Luz e conquistam título histórico

O FC Porto escreveu mais um capítulo glorioso na sua história desportiva ao conquistar o 25.º título nacional de hóquei em patins. Num jogo emocionante e intenso, disputado no pavilhão do Estádio da Luz, os “azuis e brancos” venceram o Benfica por 3-1, assegurando a vitória na eliminatória final por 3-1.

Um bis de Carlo Di Benedetto e um golo de Mena selaram o triunfo portista

O FC Porto entrou em campo com determinação e ambição, pressionando desde cedo a defesa do Benfica. Essa pressão resultou no primeiro golo da partida, apontado por Carlo Di Benedetto aos 17 minutos. Na segunda parte, o francês bisou,aos 28 minutos, aumentando a vantagem dos “dragões”. O Benfica tentou reagir, mas Mena, aos 30 minutos, fechou o marcador e carimbou o triunfo portista.

Conquista histórica para o FC Porto

Com este título, o FC Porto aumenta para 25 o número de campeonatos nacionais de hóquei em patins conquistados, isolando-se como líder máximo do palmarés. Este feito assume ainda maior relevância por ter sido conquistado no reduto do eterno rival, o Benfica.