França EMPATA e ACABA em segundo lugar do grupo

franca

França e Polónia empataram a uma bola.

A seleção francesa escorregou frente à já eliminada Polónia com um empate por uma bola e perde a liderança do grupo D na última jornada da fase de grupos do europeu de 2024.

França segue assim em frente na segunda posição do grupo, liderado pela equipa surpresa Áustria, que venceu esta tarde os Países Baixos por 3-2. Caso os franceses ultrapassem o desafio dos oitavos de final, encontrarão, em caso de vitória lusa, a seleção portuguesa nos quartos de final.

Num jogo onde a primeira parte não teve grandes destaques, o “homem da máscara” Mbappé ainda viu ser-lhe negado, duas boas oportunidades de golo. Os tentos acabaram por chegar na segunda parte com um pênalti convertido com sucesso para cada um dos lados.

Áustria e França avançam diretamente para os oitavos de final, enquanto a seleção dos Países Baixos se qualificou também pela colocação nos terceiros melhores classificados de cada grupo.