Gil Vicente e Braga empatam num jogo de loucos com uma chuva de golos

Gil_Vicente_Braga

Gilistas empataram nos descontos frente a um poderoso Braga

Gil Vicente e Braga empataram 3-3, num jogo da nona jornada da I Liga recheado de golos e com alternância no marcador. Os gilistas chegaram a dispor de uma vantagem de 2-0, mas o Braga deu a volta ao marcador, com três golos em sete minutos. Os gilistas ainda conseguiram empatar nos descontos.

Os gilistas, que vinham de uma derrota em Chaves por 4-2, chegaram a dispor de uma vantagem de 2-0, depois dos golos de Baturina (21 minutos) e de Maxime Dominguez (58), de grande penalidade. Apesar da desvantagem de dois golos, os arsenalistas, que vinham de três triunfos consecutivos, não desmoralizaram e deram a volta ao marcador, com golos de Banza (71) e André Horta (78 e 82).

Nos descontos, os gilistas ainda conseguiram empatar através de Roan.

Com este empate, o Braga cai para o quinto posto, com 17 pontos, sendo ultrapassado pelo Vitória de Guimarães, enquanto o Gil Vicente ocupa o 10.º lugar, com 10.