Messi fica de fora do Mundial de Clubes

Lionel Messi

Lionel Messi (Fonte: MLS)

Eliminação da Liga dos Campeões da CONCACAF  compromete presença na maior competição de clubes do Mundo

O Inter Miami, mesmo com Lionel Messi em campo, não conseguiu superar o Monterrey e foi eliminado da Liga dos Campeões da CONCACAF. A derrota por 3-1 na partida da segunda mão , após já ter perdido por 2-1 no encontro da primeira mão, ditou o adeus da equipa da Flórida à competição.

Messi, que falhou o primeiro jogo da eliminatória, não foi capaz de inspirar o Inter Miami a uma reviravolta no marcador. Os mexicanos dominaram a partida e marcaram por intermédio de Brandon Vázquez, Germán Berterame e Jesús Gallardo. Diego Gómez, com assistência de Messi, ainda reduziu a desvantagem, mas já era tarde para evitar a eliminação.

Para piorar a situação, o Inter Miami ficou reduzido a 10 jogadores na segunda parte após a expulsão de Jordi Alba, que viu dois cartões amarelos em apenas três minutos.

Com este resultado, o Inter Miami fica de fora do Mundial de Clubes de 2025. A equipa de David Beckham terá agora que se concentrar na Major League Soccer, onde ocupa o 10º lugar da Conferência Leste.