Neemias Queta ajuda Maine Celtics a garantir playoffs da G-League (Veja o Vídeo)

Neemias Queta

Neemias Queta na G-League

Poste português regista 13 pontos, 7 ressaltos, 6 assistências, e 1 roubo de bola

Neemias Queta teve um papel preponderante na vitória dos Maine Celtics, equipa satélite dos Boston Celtics, sobre o Texas Legends por 109-110, em partida que selou a presença da equipa nos playoffs da G-League, divisão de desenvolvimento da NBA.

Queta foi titular na partida e viu os anfitriões abrirem uma vantagem de 11 pontos no intervalo, com parciais de 33-26 e 36-32. No entanto, os Maine Celtics reagiram no segundo tempo, vencendo o terceiro quarto por 29-30 e aplicando a virada no último período, com um placar de 11-22. Um lance livre convertido por Jordan Walsh confirmou a vitória dos visitantes.

Em 22 minutos em quadra, Neemias Queta anotou 13 pontos, 7 ressaltos, 6 assistências, roubou uma bola e cometeu 5 faltas. O jogador português não estava em quadra nos momentos finais da partida, mas foi um dos jogadores mais impactantes do jogo. O quadro estatístico mostra que os Maine Celtics mantiveram o equilíbrio – e até se superiorizaram – enquanto Queta esteve em jogo.