Portugal está nas MEIAS-FINAIS do EUROPEU sub-17

Portugal Sub-17

A seleção portuguesa de sub-17 carimbou a passagem às meias-finais do Europeu de futebol.

A contar para os quartos-de-final, Portugal venceu esta tarde a Polónia por 2-1, num jogo de domínio português mas onde faltou muita finalização.

O primeiro golo luso até surgiu cedo na partida, aos 5 minutos, mas só voltariam a marcar já na segunda parte o golo que deu a vitória à turma de João Santos (selecionador de Portugal).

Segue-se agora a Sérvia nas meias-finais, que já tinha batido a Áustria no dia de ontem por 3-2. O jogo está marcado para este domingo, dia 2 de junho, às 16h.

Em caso de vitória a equipa lusa irá defrontar o vencedor da outra meia-final, que será entre a Dinamarca e Itália, seleções que lutam também por um lugar na final.

A final do Europeu sub-17 de 2024, jogado no Chipre, está marcada para o dia 5 junho às 18h30.