PORTUGUÊS é o 7.º classificado no ePrix do Mónaco

Félix da Costa

António Félix da Costa, piloto da Porsche 9XX Electric, terminou em 7º lugar naquela que foi a 7.ª edição do ePrix do Mónaco, repetindo assim a posição já conquistada na sessão de qualificação para ronda 8 do Mundial de Fórmula E.

O piloto neozelandês Mitch Evans, da Jaguar, conquistou o pódio, sendo a 1.ª vitória no ePrix do Mónaco, 1.ª em e 11.ª na Fórmula E, ficando à frente do compatriota e companheiro de equipa Nick Cassidy, e em 3.º, Stoffel Vandoorne, da DS.

O piloto português foi obrigado a uma recuperação incrível, após um incidente na 4ª volta, que originaram um ‘trambolhão’ enorme na classificação, de 9.º para 20.º, premiada com a promoção de 14.º para 10.º no campeonato de monolugares elétricos, cumprida, agora, a 1.ª metade da temporada.

Pascal Wehrlein, parceiro de equipa de Félix da Costa da Porsche, terminou em 5.º e manteve o comando do Mundial de Pilotos.