Remontada de Abel na Libertadores (Com Vídeo)

Abel Ferreira

Palmeiras alcança vitória com golo espetacular ao cai do pano

O Palmeiras, comandado por Abel Ferreira, conquistou uma vitória emocionante na madrugada de quarta-feira, dia 24 de abril, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Jogando em Quito, no Equador, o Verdão superou o Independiente del Valle por 3 a 2, em uma partida marcada por virada espetacular.

O jogo começou com um Independiente del Valle pressionante e inaugurou o placar logo aos 12 minutos, com um belo golo de Kendry Páez. Aos 38 minutos, Michael Hoyos ampliou a vantagem dos equatorianos, deixando o Palmeiras em situação delicada.

No entanto, a equipa brasileira não se rendeu e começou a reagir ainda na primeira parte do encontro . Aos 45+2 minutos, Endrick, aproveitando um passe de Rony, diminuiu o placar e deu esperanças ao Verdão.

Na etapa complementar o Palmeiras entrou à procura do empate e, aos 81 minutos, Lázaro conseguiu o golo de igualdade. A pressão continuou, e quando tudo parecia indicar um empate, o Verdão surpreendeu nos descontos e aos 90+5 minutos, operou a remontada por intermédio de Luís Guilherme que marcou um golo espetacular de fora da área que valeu os três pontos para o Palmeiras.

Com este triunfo, a equipa de Abel Ferreira, consolidou na liderança do Grupo F da Libertadores, com sete pontos somados em três jogos. O Independiente del Valle, com quatro pontos, ocupa a segunda posição.

O Verdão volta a entrar em campo para a Libertadores no dia 16 de maio, ao receber o Independiente del Valle no Allianz Parque, em São Paulo. Antes disso, a equipa joga no próximo domingo, para a quinta ronda do Brasileirão, na qual vai enfrentar o Ceará, em Fortaleza.