SL Benfica regressa às vitórias em Chaves com poderio ofensivo na segunda parte!

S.L. Benfica

Benfica Retorna às Vitórias com Segundo Tempo Poderoso

O Benfica recupera a sua forma vitoriosa na Liga com um desempenho merecido em Chaves.

No primeiro tempo, o placar permaneceu em 0-0, refletindo a falta de ambição ofensiva de ambas as equipas e a inabilidade em superar as sólidas defesas.

Chaves até começou bem, com Sanca ameaçando no minuto 2, mas o Benfica assumiu o controlo, com Di María criando perigo na área no minuto 37. No entanto, a primeira metade não foi suficiente para estabelecer uma liderança clara.

O segundo tempo trouxe emoção e golos. O Benfica iniciou com determinação, aproximando-se rapidamente da baliza do Chaves. Aursnes marcou no minuto 59, graças a um desvio de Cabral próximo à baliza. João Correia salvou em cima da linha, mas o norueguês empurrou a bola para o golo, estabelecendo o placar em 1-0.

O Chaves respondeu imediatamente, com Bruno Langa acertando a trave no minuto 61, mas o Benfica logo beneficiou de uma penalidade, cometida por Langa sobre João Neves. O VAR interveio após uma mão no rosto do jogador do Benfica. João Mário converteu a penalidade no minuto 80, ampliando a vantagem do Benfica.

Apesar de Musa ter marcado um terceiro golo para o Benfica, que foi anulado por impedimento, a influência de Arthur Cabral na partida foi evidente, melhorando o desempenho ofensivo da equipa.

A superioridade dos campeões nacionais na segunda metade justificou a vitória merecida. Arthur Cabral desempenhou um papel crucial no triunfo do Benfica sobre o Chaves na Liga.