Sporting Assume a Liderança do Campeonato com Goleada sobre Murches

SCP Hoquei

SCP_Hoquei

Sporting Impressiona com Vitória por 9-3 contra Murches

A equipa liderada por Alejandro Domínguez começou com uma entrada impressionante, marcando 3 golos em apenas 12 minutos, incluindo um bis de Nolito. No intervalo, o clube de Alvalade já estava à frente no placar, liderando por 6-0.

O Murches tentou desesperadamente reagir, mas foram os leões que aumentaram ainda mais a vantagem no marcador, chegando a 8-0 em apenas 5 minutos no início da segunda parte. A resposta da equipa visitante veio na forma de um hat-trick de Tomás Moreira, e João Souto marcou o último golo a favor dos verde e branco.

Com esta impressionante vitória, o Sporting agora ocupa o 1.º lugar na liga, somando 18 pontos. No entanto, o clube aguarda ansiosamente o resultado do Benfica, que está com 15 pontos e enfrentará o Turquel às 18h30.