Sporting marca passo em jogo frenético e com chuva de golos em Vila do Conde

Coates - foto: instagram Sporting

Sporting empatou e vê rival escapar na liderança da I Liga.

Noite de muita chuva e muito futebol em Vila do Conde.

O Rio Ave colocou-se em vantagem com um grande golo de Embaló, logo aos 3 minutos, mas os leões reagiram e com um remate de Hjulmand à entrada da área empataram aos 9 minutos.

As duas equipas jogaram um futebol aberto e fluido e criaram várias situações até ao suspeito do costume, Gyökeres colocar os leões pela primeira vez no encontro em vantagem, aproveitando um erro de Amine, 2-1 para o Sporting aos 44 minutos.

Mas quando se pensou que estavam as contas fechadas para intervalo, Nuno Santos derruba Costinha na área e permite a Aziz empatar de grande penalidade. 2-2 resultado ao intervalo.

Na segunda metade o jogo continuou emocionante e novo penálti, desta vez cometido por Adan, permitiu a Aziz bisar e voltar a colocar o Rio Ave na frente do marcador aos 67 minutos.

O Sporting carregou, foi para cima do adversário e Coates, o central goleador, voltou a aparecer e empatou aos 73.

Até final ainda houve emoção e incerteza no marcador, mas não mais iria sofrer alterações.

Resultado final 3-3, num grande jogo em Vila do Conde, mas um reultado que atrasa o Sporting na luta pelo título pois deixa o Benfica isolado na liderança, isto apesar de ter menos um jogo.

Na próxima ronda, recorde-se o Sporting recebe o Farense, ao passo que o Benfica vai ao Dragão para mais um clássico.