Tottenham é humilhado pelo Brighton: João Pedro Brilha na Goleada por 4-2

Brighton_Joao_Pedro

João Pedro Inspirador: Brighton Derrota o Tottenham na 19ª Jornada da Premier League

O Brighton conquistou uma vitória convincente nesta quinta-feira, ao derrotar o Tottenham por 4-2 durante a 19ª jornada da Premier League. O destaque ficou por conta do talentoso avançado brasileiro João Pedro.

Desempenho Magistral de João Pedro: Goleada Imparável do Brighton

Aos 11 minutos, Jack Hinshelwood inaugurou o placar com um golo espetacular, assistido pelo avançado João Pedro, que driblou vários adversários antes de fazer a jogada. O jovem de 18 anos não só contribuiu com essa assistência, mas também marcou dois golos de pénalti aos 23 e 76 minutos, consolidando a vitória por 4-0 para os Seagulls.

Momentos Decisivos: Penáltis de João Pedro e Golaço de Estupiñán

Os penáltis convertidos por João Pedro aos 23 e 76 minutos, originados por faltas de Kulusevski e Lo Celso, foram cruciais para a vantagem do Brighton. Além disso, aos 73 minutos, o lateral Pervis Estupiñán marcou um golaço de fora da área, ampliando a vantagem para 3-0 após um pontapé de canto executado por James Milner.

Reação Tardia do Tottenham: Veliz e Porro Diminuem a Diferença

Mesmo enfrentando uma desvantagem significativa, o Tottenham conseguiu reagir nos minutos finais. Alejo Véliz reduziu para 4-1 aos 81 minutos, aproveitando um erro na saída de bola dos anfitriões, com assistência de Heung-min Son. Pedro Porro, ex-Sporting, fez uma bela assistência para Ben Davies, que marcou o segundo gol dos Spurs, encerrando o jogo com um placar de 4-2.