Inglaterra TROPEÇA com golo de JOGADOR do Sporting

dinamarca

Inglaterra e Dinamarca empatam a uma bola.

Com arbitragem de Artur Soares Dias, as duas seleções defrontaram-se há instantes num jogo a contar para a segunda jornada da fase de grupos do Europeu de 2024. A partida terminou empatada 1-1 com Morten Hjulmand a marcar para os dinamarqueses. Desde 1996 que um jogador a atuar pelo Sporting não marcava um golo no Europeu, o último foi Ricardo Sá Pinto… há 10.238 dias.

Uma partida que esteve repleta de oportunidades para ambos os lados mas apenas por uma vez cada equipa conseguiu colocar a bola na baliza adversária. Ambos os golos surgiram na primeira parte, com Harry Kane a abrir o marcador à porta dos 20 minutos e com o jogador do Sporting a igualar a partida e a fechar as contas do resultado aos 35 minutos.

Os ingleses perdem assim os primeiros pontos, assegurando, no entanto, a liderança do grupo C com 4 pontos. Por outro lado, a Dinamarca soma o segundo empate em dois jogos e deixa tudo em aberto na luta pelos lugares de qualificação. Eslovénia e Sérvia empataram também a uma bola na partida disputada no inicio desta tarde.

A próxima e última jornada opõe Dinamarca e Sérvia; e Inglaterra e Eslovénia, sendo que todas as equipas estarão na luta pela qualificação aos oitavos de final.